Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Технология изготовления консервов из кукумарии

Ассортимент НТП

Адрес и реквизиты поставщика:

183010, г. Мурманск
ул. Спортивная, 13, МГТУ

Телефон/факс:
(8152) 40-35-41

Димова Виктория Витальевна
E-mail: DimovaVV@mstu.edu.ru

Здесь можно ознакомиться с научно-технической продукцией (НТП) МГТУ. По каждому продукту приведены: краткое описание изделия, его стоимость, сроки и условия поставки.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения следует обращаться в отдел обеспечения научно-исследовательской деятельности и проектного управления НИОКР.

Автор(ы): Николаенко О.А., Нагорняк Е.А.

Техническое описание:
Технология предусматривает изготовление консервов из кукумарии (Cucumaria frondosa): "Кукумария копченая с добавлением масла", "Кукумария копченая с овощами", "Икра из копченой кукумарии с овощами" с использованием мягких режимов копчения с последующим обезвоживанием теплым воздухом до потери массы полуфабриката 30-35% по нескольким операциям. Отличительные особенности и преимущества перед аналогами: продукция, изготовленная по данной технологии, обладает хорошими органолептическими свойствами с запахом и вкусом копчения. Мягкие режимы копчения позволяют получить продукт, в котором сохранены биологические активные вещества обладающие широким спектром биологического действия, с минимальным содержанием 3,4 бенз/а/пирена и нитроздиметиламина.

Условия поставки: технология изготовления

Цена: цена договорная