Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Технология изготовления консервов из копченой рыбы Патент №2093991

Ассортимент НТП

Адрес и реквизиты поставщика:

183010, г. Мурманск
ул. Спортивная, 13, МГТУ

Телефон/факс:
(8152) 40-35-41

Димова Виктория Витальевна
E-mail: DimovaVV@mstu.edu.ru

Здесь можно ознакомиться с научно-технической продукцией (НТП) МГТУ. По каждому продукту приведены: краткое описание изделия, его стоимость, сроки и условия поставки.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения следует обращаться в отдел обеспечения научно-исследовательской деятельности и проектного управления НИОКР.

Автор(ы): Ершов А.М., Николаенко О.А.

Техническое описание:
Технология предусматривает изготовление консервов из нежирных видов рыб (путассу, сельдь, щука, мойва, сайки) с использованием мягких режимов копчения с последующим обезвоживанием теплым воздухом до потери массы рыбы от 18% до 35% по операциям: подсушка, копчение, обезвоживание.

Отличительные особенности и преимущества перед аналогами: Продукция, изготовленная по данной технологии, обладает хорошими органолептическими свойствами, присущими для консервов из копченой рыбы. Мягкие режимы копчения позволяют получить продукт с меньшим содержанием 3,4 бенз/а/пирена и меньшими энергозатратами, чем в консервах, изготовленных по традиционной технологии.

Условия поставки: Технология изготовления

Цена: Цена договорная.