Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Комбинированная оригинальная система сигнализации (интеллектуальный продукт, зарегистрированный в ВНТИЦ 02.02.2000 г. под № 70200000025)

Ассортимент НТП

Адрес и реквизиты поставщика:

183010, г. Мурманск
ул. Спортивная, 13, МГТУ

Телефон/факс:
(8152) 40-34-10

Димова Виктория Витальевна
E-mail: DimovaVV@mstu.edu.ru

Здесь можно ознакомиться с научно-технической продукцией (НТП) МГТУ. По каждому продукту приведены: краткое описание изделия, его стоимость, сроки и условия поставки.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения следует обращаться в отдел обеспечения научно-исследовательской деятельности и проектного управления НИОКР.

Автор(ы): Милкин В.И.

Область применения: создание незаметного адаптированного дополнительного или основного, а в некоторых случаях единственного рубежа охраны материальных средств и ценностей

Назначение: Назначение: повышение надежности работы технических средств охраны от несанкционированного доступа или стихийных бедствий.

Техническое описание:
Техническое описание: Предлагаемое техническое решение относится к области предупреждения возникновения возможностей нарушения физической охраны объектов, материальных ценностей и отдельных предметов путем раннего гарантированного обнаружения опасности. В основу принципа заложена простота и высокая надежность.

Сторожевой барьер предлагаемой системы сигнализации может быть выполнен в виде охранных покрывал и чехлов любых размеров, облегающих сложно-объемных вместилищ, декоративных штор на окна и двери, ширм, экранов… с использованием как индивидуальных датчиков тревоги, так и с включением в общую систему сигнализации.

Примерами реализации предлагаемой комбинированной оригинальной системы сигнализации могут служить: автопокрывало для укрытия автомобилей с возможностью включения как в систему сигнализации автомобиля, так и дублирующую систему охраны с автономным блоком сигнализации; охранное покрывало для обособленного складирования товаров и других ценностей, временного укрытия при транспортировке и хранении грузов; чехлов на компьютер с коммутацией как в компьютерную сеть, так и на шлейф центральной системы сигнализации.

Отличительные особенности и преимущества перед аналогами: на настоящий момент времени отсутствуют аналогичные технические решения с органической увязкой предметов интерьера и укрытий в комплексе с устройствами сигнализации. На надежность такой системы практически не влияют особенности защищаемых объектов, условия низких температур, агрессивных сред и повышенной влажности. Они могут использоваться со всем спектром унифицированных приемных станций, не дают помех и не проявляют себя в месте установки режимом работы, с реализацией, при автономном исполнении, вплоть до носимых и миниатюрных.

Условия поставки: Договор на выполнение работ.

Цена: договорная