Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ИК-дымогенератор Патент №2171033 от 27.07.01

Ассортимент НТП

Адрес и реквизиты поставщика:

183010, г. Мурманск
ул. Спортивная, 13, МГТУ

Телефон/факс:
(8152) 40-34-34

Аллояров Константин Борисович
E-mail: AlloyarovKB@mstu.edu.ru

Здесь можно ознакомиться с научно-технической продукцией (НТП) МГТУ. По каждому продукту приведены: краткое описание изделия, его стоимость, сроки и условия поставки.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения следует обращаться в отдел обеспечения научно-исследовательской деятельности и проектного управления НИОКР.

Автор(ы): Ершов А.М., Шокина Ю.В., Маслов А.А., Висков А.Ю., Пачковский А.И.

Область применения: при производстве мясных, рыбных, молочных, копченых изделий

Техническое описание:
Для генерации дыма из топлива используется энергия инфракрасного излучения. Сочетание влажного топлива с энергией инфракрасного излучения создает условия генерирования дыма при температурах, не превышающих 320 С. Такие температуры дымогенерации позволяют получать дым свободный от канцерогенных (бенз/а/пиренов) проканцерогенных (нитрозосоединений) веществ. В дыме практически отсутствуют смолистые вещества, что улучшает санитарно-экологическое состояние коптильных камер. В продукции, полученной с использованием дыма ИК-дымогенератора имеет место уменьшенное содержание фенолов и практически не вносятся канцерогенные и проканцерогенные вещества. При этом сохраняется традиционный вкус, аромат и цвет поверхности.

Основные технические параметры: Занимаемая площадь, м2: 0,4; Расход топлива, влажностью 10-45 %, кг/ч, не более 4,5; Температура дыма, С0: 40-80 °С; Оптическая плотность дыма, Б: 0,2-0,5; Установленная мощность, кВт, не более 9; Один дымогенератор предназначается для копчения до 1000 кг полуфабриката.

Условия поставки: договор на передачу; предоплата 100%; самовывоз или отгрузка по железной дороге.

Цена: Цена договорная.