Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Кулинарная продукция длительного срока хранения из кальмара в различных соусах и заливках

Ассортимент НТП

Адрес и реквизиты поставщика:

183010, г. Мурманск
ул. Спортивная, 13, МГТУ

Телефон/факс:
(8152) 40-34-34

Аллояров Константин Борисович
E-mail: AlloyarovKB@mstu.edu.ru

Здесь можно ознакомиться с научно-технической продукцией (НТП) МГТУ. По каждому продукту приведены: краткое описание изделия, его стоимость, сроки и условия поставки.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения следует обращаться в отдел обеспечения научно-исследовательской деятельности и проектного управления НИОКР.

Автор(ы): Бражная И.Э., Ташкевич С.Н.

Техническое описание:
Деликатесная закусочная продукция из разделанной тушки кальмара в различных соусах и заливках. Кальмар относится к малосозревающим высокобелковым объектам промысла. Традиционно используется для производства консервов и в качестве столового пищевого продукта для производства деликатесных салатов, вторых блюд и так далее. Кулинарная продукция длительного срока хранения из разделанной тушки кальмара позволяет расширить ассортимент деликатесной пищевой продукции, готовой к употреблению без дополнительной кулинарной обработки. Массовая доля хлорида натрия – 2,5%. Ориентировочный срок хранения – до 2 месяцев. Нормативная документация находится в стадии разработки.

Условия поставки: технология и проект нормативной документации

Цена: цена договорная