Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Пресервы «Паштет рыбный»

Ассортимент НТП

Адрес и реквизиты поставщика:

183010, г. Мурманск
ул. Спортивная, 13, МГТУ

Телефон/факс:
(8152) 40-34-34

Аллояров Константин Борисович
E-mail: AlloyarovKB@mstu.edu.ru

Здесь можно ознакомиться с научно-технической продукцией (НТП) МГТУ. По каждому продукту приведены: краткое описание изделия, его стоимость, сроки и условия поставки.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения следует обращаться в отдел обеспечения научно-исследовательской деятельности и проектного управления НИОКР.

Автор(ы): Бражная И.Э., Ташкевич С.Н.

Техническое описание:
Деликатесные закусочные пресервы из сайки и путассу. Данные объекты промысла относятся к малоценным и плохо созревающим объектам промысла. Паштет рыбный позволит расширить ассортимент пищевой продукции из сайки и путассу. Использование дешевого сырья позволит производить доступный широким массам потребителей пищевой продукт. Использование ароматизированного растительного масла и холодного копчения полуфабриката позволяет придать паштету приятный аромат копчености. Растительное масло позволяет придать продукту необходимые пластические свойства. Срок хранения пресервов с массовой долей соли от 5 до 6% ориентировочно 4 месяца. Нормативная документация находится в стадии разработки.

Условия поставки: технология и проект нормативной документации.

Цена: цена договорная