Технология особого фарша их мяса сайки
Адрес и реквизиты поставщика:
183010, г. Мурманск
ул. Спортивная, 13, МГТУ
Телефон/факс:
(8152) 40-34-34
Аллояров Константин Борисович
E-mail: AlloyarovKB@mstu.edu.ru
Здесь можно ознакомиться с научно-технической продукцией (НТП) МГТУ. По каждому продукту приведены: краткое описание изделия, его стоимость, сроки и условия поставки.
За дополнительной информацией и по вопросам приобретения следует обращаться в отдел обеспечения научно-исследовательской деятельности и проектного управления НИОКР.
Автор(ы): Толсторебров И.Н., Ершов А.М.
Техническое описание:
Технология предусматривает особый способ разделки и нарезки рыбы, цикла промывок, отжима кусочков мяса, и получение собственно фарша на мясокостном сепараторе с внесением или без внесения стабилизирующих добавок. Получаемая таким способом продукция имеет хорошие цветовые и ароматические характеристики, обладает хорошими реологическими показателями. Разработанный способ позволяет варьировать качество готового продукта в широком диапазоне.
Условия поставки: технология изготовления
Цена: договорная