Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Технология особого фарша их мяса сайки

Ассортимент НТП

Адрес и реквизиты поставщика:

183010, г. Мурманск
ул. Спортивная, 13, МГТУ

Телефон/факс:
(8152) 40-35-41

Димова Виктория Витальевна
E-mail: DimovaVV@mstu.edu.ru

Здесь можно ознакомиться с научно-технической продукцией (НТП) МГТУ. По каждому продукту приведены: краткое описание изделия, его стоимость, сроки и условия поставки.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения следует обращаться в отдел обеспечения научно-исследовательской деятельности и проектного управления НИОКР.

Автор(ы): Толсторебров И.Н., Ершов А.М.

Техническое описание:
Технология предусматривает особый способ разделки и нарезки рыбы, цикла промывок, отжима кусочков мяса, и получение собственно фарша на мясокостном сепараторе с внесением или без внесения стабилизирующих добавок. Получаемая таким способом продукция имеет хорошие цветовые и ароматические характеристики, обладает хорошими реологическими показателями. Разработанный способ позволяет варьировать качество готового продукта в широком диапазоне.

Условия поставки: технология изготовления

Цена: договорная