Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Технология хлебцев рыбных «Мурманских»

Ассортимент НТП

Адрес и реквизиты поставщика:

183010, г. Мурманск
ул. Спортивная, 13, МГТУ

Телефон/факс:
(8152) 40-35-41

Димова Виктория Витальевна
E-mail: DimovaVV@mstu.edu.ru

Здесь можно ознакомиться с научно-технической продукцией (НТП) МГТУ. По каждому продукту приведены: краткое описание изделия, его стоимость, сроки и условия поставки.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения следует обращаться в отдел обеспечения научно-исследовательской деятельности и проектного управления НИОКР.

Автор(ы): Толсторебров И.Н. Ершов А.М.

Назначение: Технология предусматривает изготовление хлебцев рыбных из особого рыбного фарша с использованием растительного сырья способом контактной сушки.

Техническое описание:
Данная продукция обладает приятным ровным цветом, однородной консистенцией, низкой хрупкостью и мягким вкусом.

Условия поставки: технология изготовления, рецептура фаршевого теста смесей

Цена: договорная