Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Технология консервов «Печень трески бланшированная в сметанном соусе»

Ассортимент НТП

Адрес и реквизиты поставщика:

183010, г. Мурманск
ул. Спортивная, 13, МГТУ

Телефон/факс:
(8152) 40-34-34

Аллояров Константин Борисович
E-mail: AlloyarovKB@mstu.edu.ru

Здесь можно ознакомиться с научно-технической продукцией (НТП) МГТУ. По каждому продукту приведены: краткое описание изделия, его стоимость, сроки и условия поставки.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения следует обращаться в отдел обеспечения научно-исследовательской деятельности и проектного управления НИОКР.

Автор(ы): Гроховский В.А., Волченко В.И., Василевский П.Б.

Назначение: Технология предусматривает изготовление консервов из печени трески в сметанном соусе с использованием в качестве вспомогательной операции бланширования с использованием электрофизических методов.

Техническое описание:
Данная продукция обладает отличными органолептическими характеристиками даже при среднем качестве сырья.

Условия поставки: технология изготовления, рецептура соус

Цена: Цена договорная