Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ІX Международная научно – практическая интернет-конференция студентов «Научно-техническое творчество студентов по процессам и оборудованию пищевых производств»

25.09.2017

Конференция организуется кафедрой оборудования пищевых производств ГО ВПО "Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского".

Тематические направления работы конференции:
Секция 1. Технологическое оборудование пищевых производств
Секция 2. Механическое оборудование и поточные линии ресторанного хозяйства
Секция 3. Тепловое оборудование ресторанного хозяйства
Секция 4. Процессы, технологии и моделирование технологических процессов пищевых производств
Секция 5. Энергосберегающие технологии пищевых производств
Секция 6. Техническая виброакустика оборудования пищевых производств
Секция 7. Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ

Участникам необходимо до 15 октября 2017 года прислать заявку на участие в конференции и тезисы доклада по e-mail: stud-konf.dn@yandex.ru (вложенными файлами). В теме письма необходимо указать номер выбранной секции и фамилию первого автора.

По итогам конференции будет выпущен Сборник тезисов, который будет доступен на сайте кафедры оборудования пищевых производств бесплатно.

Подробная информация о конференции – в разделе "Дополнительная информация".

Дополнительная информация (59 Кб)