Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

I Международная научно-практическая конференция «Пищевыетехнологии: исследования, инновации, маркетинг»

17.08.2021

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Приглашаем Вас принять участие в работе I Международной научно-практической конференции "Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг", которая будет проходить в г. Керчи 23-25 сентября 2021 г. на базе ФГБОУ ВО "Керченский государственный морской технологический университет".
Цель конференции-объединить усилия ученых-разработчиков различных научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений, менеджеров производственных организаций и фирм, работающих в сфере создания технологий,производства,а также в системе обеспечения качества и безопасности продуктов питания.
Дополнительная информация в прикрепленном файле.

Дополнительная информация (448 Кб)