Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

XV международная научно-практическая конференция «Пища. Экология. Качество»

14.05.2018

Цель конференции – организация на базе СФНЦА РАН дискуссионной площадки по решению проблем продовольственной безопасности России, повышения качества, конкурентоспособности и безопасности пищевого сырья, и продуктов питания, развитие междисциплинарных, кооперационных контактов с заключением договоров о научном сотрудничестве.

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
– Экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции;
– Новые способы повышения эффективности производства и переработки апипродукции;
– Усовершенствованные способы технологий консервирования с использованием различных видов воздействий;
– Современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов, рыбных продуктов и морепродуктов, а также продуктов с использованием гидробионтов;
– Современные подходы к технологии изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, плодов, ягод и травянистых растений, а также интродукция нетрадиционных видов плодов, семян и ягод;
– Современные подходы к технологии производства кормовой продукции и способам кормления сельскохозяйственных животных и птицы;
– Современные подходы к технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (ВСР);
– Электротехнологические комплексы и системы технологических процессов и объектов промышленного производства, инженерное обеспечение и информационные технологии;
– Новые функциональные материалы и технологии промышленного производства;
– Вопросы органического земледелия;
– Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности при производстве продукции на перерабатывающих предприятиях и предприятиях общественного питания;
– Законодательство в сфере АПК.

Для участия в работе конференции до 27 мая 2018 года
(до 17-00 по московскому времени) предоставить материалы
по e-mail: pak-konf2018@mail.ru.

Конференция проводится в режиме Online – трансляции.

Дополнительная информация (535 Кб)