Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Приглашаем к публикации

Информация об издании Тематика Дополнительная информация
Океанология

ISSN 0001-4370 (Print), ISSN 1531-8508 (Online)

https://www.pleiades.online
https://www.springer.com

– Физическая океанология,
– Морская гидрохимия
– Биоокеанологии
– Морской экологии
– Морской геологии
– Геофизика
Журнал "Океанология" – мультидисциплинарное научное периодическое издание в области морских наук. Является ведущим журналом в широком спектре теоретических и экспериментальных направлений наук об Океане.

Журнал "Океанология" публикует оригинальные результаты исследований по физической океанологии, морской гидрохимии, биоокеанологии и морской экологии, морской геологии и геофизике, роли Океана в формировании климата Земли, информацию о новых методах и технических средствах исследования океана, а также информацию о научных экспедициях.

Индексация: Scopus, Web of Science , ВАК

Foods and Raw Materials

ISSN 2308-4057 (Print), ISSN 2310-9599 (Online)

http://jfrm.ru

– Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
– Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
– Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
– Процессы и аппараты пищевых производств
– Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
– Экономика и управление народным хозяйством
– Бухгалтерский учет, статистика
– Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)
Журнал "Foods and Raw Materials" – рецензируемый научный журнал, освещающий широкий круг вопросов пищевой промышленности. Основные задачи Журнала заключаются в публикации результатов научных работ по фундаментальным и прикладным исследованиям; объединение усилий ученых в создании и поддержке единого пространства научной коммуникации, преодолении разрыва между изданиями регионального, национального и международного уровней. В Журнале публикуются материалы по направлениям: технология пищевых производств; биотехнология; процессы, оборудование и аппараты пищевых производств; гигиена питания; стандартизация, сертификация, качество и безопасность; химия и экология; экономика; автоматизация и информатизация технологических процессов. Опубликованным в журнале статьям присваивается Идентификатор цифрового объекта – DOI (Digital Object Identifier).
Индексация: Scopus, Web of Science , ВАК

Дата обновления: 15.04.21