Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Диссертационный совет МГТУ Д 307.009.02 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. Процессы и аппараты пищевых производств.»

Защита кандидатской диссертацииПредседатель диссертационного совета — Ершов Александр Михайлович, д-р техн. наук, профессор. Диссертационный совет работает с 1995 года.

В диссертационном совете по защите докторских и кандидатских диссертаций открыты следующие специальности, по которым можно проводить защиту диссертации:

  • 05.18.12 — Процессы и аппараты пищевых производств;
  • 05.18.04 — Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств;

Сведения о составе диссертационного совета Д 307.009.02 (на 21.06.2016)

В соответствии с приказом МИНОБРНАУКИ РОССИИ № 1008/нк от 16.10.2017 года деятельность диссертационного совета Д 307.009.02 прекращена


Дата обновления: 18.12.17