Поиск:       

Научно-практическая конференция "Техника и технологии пищевых производств на рубеже 21 века"

Лебская Т.К., Шаповалова Л.А.   К вопросу о получении биологически активной пищевой добавки на основе рыбного жира и фосфолипидов из морской камбалы

Манушина Т.И., Лебская Т.К.   Антиокислительные эффекты БАД из гидробионтов в составе рыбных жиров

Лебская Т.К.   Биологически активные вещества гидробионтов как источники лечебного профилактического питания

Лебская Т.К.   К вопросу комплексной переработки промысловых и перспективных для промышленного освоения гидробионтов Северного бассейна России

Ершов М.А., Ершов А.М., Гроховский В.А.   Совершенствование обобщенной кривой кинетики обезвоживания

Беспалова В.В., Ершов А.М.   Результаты исследования посола рыбы с коптильным препаратом

Николаенко О.А., Ершов А.М.   Сравнительный анализ показателей качества консервов на основе определения обобщенной численной характеристики качества

Родионова Н.С.   Исследование процесса обогащения молочного сырья биологически активными ингредиентами растительного происхождения

Антипова Л.В., Глотова И.А., Донец А.А., Кузнецов А.Н.   Получение пищевых продуктов, ингредиентов, материалов на основе биокаталитических процессов обработки коллагенсодержащих животных тканей

Зверовщиков Е.З., Чагин Б.А.   Установки для обезвоживания продуктов

Ветошкин А.Г., Чагин Б.А.   Пеногашение в пищевой промышленности

Ветошкин А.Г., Чагин Б.А.   Оценка эффективности работы аэродинамического пеногашения

Ланщиков А.В., Моисеев В.Б., Чагин Б.А.   Дисково-валковые мельницы

Семенов Б.Н., Одинцов А.Б., Доровских О.Н.   Современные технологии холодильной обработки рыбы

Фатыхов Ю.А., Эрлихман В.Н.   Влияние макроструктуры мороженой рыбы на эффективность криоразделения

Бражная И.Э., Скрипниченко А.А.   Влияние ферментного препарата на качество и созревание пресервов в ароматизированном масле

Рулев Н.Н., Рулева Т.Н.   Влияние первичного хранения на качество сардины при тепловом консервировании

Комаров Г.А., Плешкова Р.А.   Основные направления повышения эффективности эксплуатации технологического и холодильного оборудования пищевых производств

Голубева О.А.   Кризис теплообмена первого рода как одна из актуальных проблем пищевой промышленности

Доссу-Йово, Золотокопова С.В., Палагина И.А.   Пути решения проблемы дефицита белка в питании населения Бенина

Тимофеенко Т.И., Шахрай Т.А., Пломодьяло О.С., Тарабаричева Л.А.   Современные технологии фосфолипидных продуктов гарантированного качества

Тимофеенко Т.И., Шахрай Т.А., Кучер И.В., Корнена Е.П.   Новое в технологии фосфолипидных продуктов

Тимофеенко Т.И., Шахрай Т.А., Пломодьяло О.В., Ягунова Т.А.   Принципы разработки функциональных фосфолипидных продуктов

Мукатова М.Д.   Обоснование параметров основных процессов технологии влажного гранулирования

Ершов А.М., Корчунов В.В., Петров Б.Ф.   Обоснование режимов отмочки мяса ската с целью снижения содержания карбамида


© МГТУ 2000
webmaster@mstu.edu.ru