Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Ушёл из жизни Максим Юрьевич Рудоманов

23.08.2019

С глубоким прискорбием сообщаем, что на 45-м году жизни скоропостижно скончался Максим Юрьевич Рудоманов, который с 2016 года руководил Центром морской конвенционной подготовки МГТУ.

За время своей работы в университете Максим Юрьевич проявил себя как специалист высочайшего уровня и настоящий профессионал своего дела.

Коллеги ценили его за собранность, дисциплину и доброжелательность. На него всегда и во всём можно было положиться – оттого больней прощаться с человеком, который всего за несколько лет стал для многих настоящим другом и верным товарищем.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Максима Юрьевича в связи с безвременной утратой. Светлая память!

Прощание с Максимом Юрьевичем состоится на территории городского кладбища (автодорога Кола-Мурмаши, 7-8 км) в понедельник, 26 августа, в 12:00.

Слова соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам по работе Максима Юрьевича в адрес ректора МГТУ С. А. Агаркова направили руководство и коллектив Мурманского филиала Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С. О. Макарова:

"Коллектив Мурманского филиала ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова» глубоко скорбит в связи с уходом из жизни Рудоманова Максима Юрьевича, нашего коллеги, руководителя Центра морской конвенционной подготовки МГТУ.

Максим Юрьевич всю свою жизнь был связан с морским флотом России, посвятив ее организации образовательной деятельности в области подготовки, переподготовки и повышения квалификации по программам дополнительного профессионального образования специалистов транспортной отрасли России.

Мы выражаем искренние соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам по работе и всем, в ком Максим Юрьевич Рудоманов оставил частицу своей доброты, интеллигентности, скромности, добросовестности, эрудиции и преданности Делу".

Соболезнования (72 КБ)