Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Ушла из жизни Елена Александровна Познышова

20.11.2017

Мурманский государственный технический университет понес невосполнимую утрату. С глубокой скорбью сообщаем, что 19 ноября 2017 года на 47-м году жизни скоропостижно скончалась Елена Александровна Познышова, главный бухгалтер Управления экономики, финансов и бухгалтерского учета МГТУ.

В нашей памяти Елена Александровна навсегда останется истинным патриотом МГТУ – требовательной, скромной, бескорыстной, честной и надёжной…

Елена Александровна родилась в с. Стахановка (Крым). Закончила Симферопольский техникум пищевой промышленности, Киевский национальный экономический университет по специальности «экономист», работала специалистом-ревизором в Крыму. Приехала в Мурманск в 2000 году. На работу в МГТУ поступила в 2001 году, и уже в 2002-м стала заместителем главного бухгалтера, с апреля 2015 года – главным бухгалтером.

Весь трудовой путь Е. А. Познышовой от специалиста до главного бухгалтера МГТУ связан с организацией безупречно отлаженной и безошибочной работы всего огромного финансового организма университета и его филиалов.

Обладая врожденным трудолюбием и огромной работоспособностью, Елена Александровна всегда оставалась высочайшим профессионалом своего дела, доброжелательным и взыскательным наставником молодых специалистов. Не жалея сил и энергии, вникала в непростые вопросы жизни огромного коллектива университета. Блестящее владение профессией, безграничный оптимизм и удивительное обаяние Елены Александровны в значительной мере помогали МГТУ в преодолении трудностей последнего времени. «Всё будет хорошо!», – эти слова с неизменной улыбкой не раз слышали многие.
Рядом с ней было тепло, надежно, интересно жить и работать. Всю её до обидного короткую жизнь сопровождали слова признательности за помощь и поддержку. Это и есть истинная благодарность за труд, высочайший профессионализм, щедрый талант, за безграничную преданность выбранному делу и любовь к людям.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Елены Александровны в связи с безвременной утратой. Светлая память о Елене Александровне, замечательном человеке, коллеге и друге навсегда останется в благодарных сердцах огромного числа тех людей, с кем свела её жизненная дорога.