Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Венгрия, Словения, Норвегия, Индия: В 2018 году МГТУ продолжает участвовать в международных образовательных проектах

17.01.2018

Студенты и научно-педагогические работники МГТУ приглашаются для обучения за границей.

Международная летняя школа в Университете Осло, Норвегия
В ней участвуют до 550 студентов из более чем 90 стран мира. Каждое лето кампус университета превращается в центр межкультурного общения и обучения. Школа предлагает курсы для студентов-бакалавров, студентов-магистров, а также курсы по изучению норвежского языка разного уровня.

Обучение в Венгрии
Общественный фонд Темпус (Венгрия) объявил об открытии нового конкурса для российских студентов на соискание венгерской стипендии по программе Stipendium Hungaricum с целью обучения в Венгрии на венгерском или английском языках (бакалавриат, магистратура, включенное обучение – стажировка, аспирантура).

Обучение в Словении
Международный департамент Министерства образования и науки Российской Федерации доводит до Вашего сведения, что словенский Центр мобильности и европейских программ образования и повышения квалификации (CMEPIUS) предоставляет Российской Федерации 16 месячных стипендий на 2018/2019 учебный год.

Краткосрочные курсы в Индии
Международный департамент Министерства образования и науки Российской Федерации сообщает, что в соответствии с Программой индийского технического и экономического сотрудничества (ITEC) осуществляется прием российских граждан 25-45 лет, владеющих английским языком, работающих в университетах, на краткосрочные курсы в 2017-2018 учебном году.

За дополнительной информацией можно обратиться в отдел международного сотрудничества:
корпус "С", правый подъезд, 3-й этаж, тел.: 40-32-72.

Международная деятельность МГТУ: Новости