Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

МГТУ примет участие в Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2021

03.09.2021

С 8 по 10 сентября 2021 года в г. Санкт-Петербурге пройдёт IV Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий – крупнейшее отраслевое событие в России. Организатором мероприятия выступает Федеральное агентство по рыболовству при поддержке Министерства сельского хозяйства России. В выставке принимают участие представители всех областей рыбной промышленности, поставщики промышленного оборудования, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, международные организации.

Мурманский государственный технический университет совместно с Международным центром научной и технической информации и компанией GEA организует деловую программу «Экологические холодильные технологии для рыбоперерабатывающей отрасли РФ».

В рамках деловой программы запланировано выступление экспертов промышленных организаций, активно внедряющих природоохранные технологии с докладами по передовым решениям с использованием природных хладагентов для новых и реконструируемых предприятий рыбоперерабатывающей отрасли, лучшим мировым практикам, основанным на высоких международных стандартах в экологии и энергоэффективности.

МГТУ представит доклад, посвященный международным научно-образовательным инициативам университета в сфере рыбной промышленности, включая создание и развитие регионального учебного центра низкотемпературных технологий, а также технологические решения для рыбохозяйственного комплекса.

_____
Для справки:
GEA – международный машиностроительный концерн и один из крупнейших поставщиков технологий для различных отраслей промышленностей. Компания предает особое значение внедрению инновационных технологий для решения сложных производственных процессов.

МЦНТИ – специализированная межправительственная организация, созданная для решения задач обеспечения международного обмена научной и технической информацией. Сегодня Центр насчитывает 22 страны-члена, представляющих практически все географические регионы планеты.