Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Баренцев региональный молодежный совет (BRYC) проводит отбор кандидатов для участия в ежегодном собрании, которое состоится с 8 по 11 ноября 2018 г. в Киркенесе, Норвегия

10.10.2018

В этом году мероприятие будет посвящено многообразию культур Баренцева региона и пройдет под названием Across Cultures.
В собрании примут участие около 60 молодых представителей (16-30 лет) из Норвегии, Швеции, Финляндии и России, выбранные на основе поданных документов.

Также во время своего пребывания в Киркенесе молодые активисты примут участие в праздновании 25-летия Баренцева сотрудничества и обсудят его актуальность для молодежи Баренцева региона.

Кто может участвовать
Молодые люди, проживающие в Баренцевом регионе в возрасте от 16 до 30 лет, заинтересованные во встречах со своими сверстниками из других стран и обсуждения вопросов молодежной политики, международного сотрудничества, культуры, языков и др.

Рабочий язык – английский.

BRYC покрывает все расходы, связанные с поездкой.

Напомним, что Баренцев региональный молодежный совет основан в 2004 году. Цель Совета – укрепление молодежного сотрудничества в Баренцевом регионе и предоставление молодежи возможности активно участвовать в изменении Баренцева региона и общества.

Крайний срок подачи заявки – 15 октября 2018 г.
Результаты станут известны 22 октября.

По всем вопросам обращайтесь в отдел международного сотрудничества МГТУ: корпус "С", правый подъезд, 3-й этаж, тел. 40 32 72; 40 32 38