Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Хочешь стать Студенческим Послом и представлять МГТУ в Университете Арктики?

17.01.16

Программа Студенческих Послов Университета Арктики разработана с целью подготовки студенческих лидеров представлять сетевой Университет Арктики наряду с интересами собственного образовательного учреждения на и за пределами территории своего учреждения, а также развивать студенческое сообщество УАрктики.

Студенческие Послы являются лицом Университета Арктики, официально представляют УАрктики и развивают сотрудничество среди студентов, делясь своим опытом для того, чтобы рассказать о возможностях и преимуществах, которые предлагает данный сетевой университет.

Как студенты, понимающие преимущества высшего образования и разделяющие ценности, коллективно провозглашаемые нашими северными голосами в глобализованном мире, Студенческие Послы УАрктики являются неоценимыми представителями, выступающими в поддержку возможностей сети УАрктики, главным интересом которых является Север. Кроме того, Студенческие Послы УАрктики выявляют, какие арктические вопросы интересуют их сокурсников.

Каждый Студенческий Посол УАрктики получит личную возможность взаимодействовать с широким кругом заинтересованных в развитии приполярных областей лиц, способствуя своему профессиональному росту, развитию коммуникативных навыков в подготовке к дальнейшему трудоустройству.

Роль Студенческих Послов УАрктики:

– участие в соответствующих мероприятиях УАрктики, таких как: Форум Ректоров УАрктики, совещания Совета УАрктики, и т.д.

– представление УАрктики, а также мвоего университета и региона на мероприятиях, организованных внешними партнерами и участниками, такие как: Арктический Совет, Ассоциация молодых полярных исследователей (APECS), ежегодная конференция "Арктические Рубежи", Ассамблея Северного Полярного Круга, Северный Исследовательский Форум, Международный Арктический научный Комитет (МПК) и Международная Арктическая Ассоциация социальных наук (IASSA). Один или несколько студенческих послов могут быть приглашены на официальные международные встречи для представления сети УАрктик.

– развитие социальных медиа УАрктики, размещая контент, производимый студентами и для студентов, который будет использоваться и в других информационных каналах УАрктики.

– сотрудничество с бывшими и настоящими студентами вузов-членов УАрктики онлайн и лично, когда это возможно.

– распространение информации о возможностях УАрктики для получения образования студентам, заинтересованным в северной тематике.

– взаимодействие студенческого сообщества и руководства УАрктики посредством сотрудничества с выбранными студенческими представителями в Совете Управления УАрктики для того, чтобы поднимать актуальные вопросы и продвигать точку зрения и идеи студентов.

Критерии для отбора кандидатов:

– быть зарегистрированным в университете-члене УАрктики и студентом как минимум второго года обучения;
– участие (ранее или в настоящее время) в студенческой деятельности УАрктики (например, в рамках программы обмена north2north; дистанционной программы Приполярных наук; студентом магистерская программа УАрктики; участником Форума Студентов УАрктики; и т.д.), или идентификация себя как "Арктического студента" исходя из места проживания, области исследования или исследовательского интереса к Приполярным проблемам (описание должно быть приложено кандидатами в их мотивационном письме);
– отличные коммуникативные навыки;
– высокий уровень знания английского языка.

Архив грантов
 

Дата обновления: 30.05.16