Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Приглашаем принять участие в конкурсе на покрытие расходов по участию в международных научных мероприятиях Ассоциации молодых полярных исследователей! Срок подачи заявок – 15 ноября 2015 г

10.11.15

Всего несколько дней до окончания приема заявок от молодых ученых для работы в рабочих группах Международного Арктического Научного Комитета (МАНК).

Все прошедшие отбор молодые ученые получат грант на поездку на Арктическую Научную Неделю в 2016 году, которая пройдет на Аляске в марте (а также в 2017 году в Чехии). Особое внимание будет также уделено российским молодым ученым, которые получат шанс не только поучаствовать в заседаниях рабочих групп, но и в мероприятиях, проводимых Консультативной группой МАНК ISIRA (International Science Initiative in the Russian Arctic).

Спешите подать заявку!

Требования к участникам:
• аспирант/кандидат наук или соискатель докторской степени (не более 5 лет с момента получения степени)
• возможность принять активное участие в деятельности одной из рабочих групп Ассоциации молодых полярных исследователей, (АМПИ), по крайней мере, с марта 2016 по апрель 2017 года.
• возможность посетить два предстоящих мероприятия АМПИ: 12-18 марта 2016 в Фэрбенкс (Аляска, США) и 31 марта -7 апреля 2017 в Праге (Чешская Республика)
• хорошее знание английского языка
• подготовить полное академическое резюме и мотивационное письмо

Крайний срок подачи заявок – 15 ноября 2015 г.

Более подробная информация по ссылке – http://www.apecs.is/news/apecs-news/1227-iasc-fellowship-program-2016.html

Архив грантов
 

Дата обновления: 30.05.16